Блог - Параллели домашнего уюта


11:21
Весь спектр услуг по ремонту коттеджей, евроремонту и отделке коттеджей.
Мы осуществляем ремонт коттеджей в внутри помещения штукатурка, окраска и облицовка, электромонтаж, малярные работы, оклейка стен обоями, облицовка плиткой, укладка ламината, устройство полов разного типа, лепные работы и т.п.

Поскольку выезд к заказчику осуществляется в область, то бесплатного выезда менеджера не предусмотрено. Для определения точной стоимости ремонта коттеджа или квартиры необходим выезд мастера.

Начало ремонта коттеджа начинается с вызова менеджера, который обсудит все вопросы более детально. Согласует вопросы, касающиеся типа ремонта, оценит степень износа коммуникаций и электропроводки, состояние поверхностей: стен, полов, потолков.

Ремонт коттеджа – в связи с большим объемом строительства коттджных поселков, возрос спрос на ремонт коттеджного дома, и отделку вновь построенных домов. Один из самых сложных видов ремонтных работ. В коттеджном доме обычно несколько комнат, каждую из которых нужно рассматривать как отдельное помещение.

Ремонт коттеджа ответственная задача, люди обеспеченные в больше степени делятся на две категории, которые стремятся жить в Москве в высоком элитном доме, желательно в элитном районе или просто наиболее экологически чистом месте, повыше к небу где-нибудь на этаже 35-40, что бы сразу Пентхаус. Другие любят более умиротворенное место поближе к земле, стремятся поближе к природе чистому воздуху. И для этого покупают и обустраивают загородные дома.

Целью ремонта и реконструкции является обеспечение сохранности основных фондов, предотвращение их преждевременного износа, восстановление и улучшение их потребительских качеств, а также повышение комфортности.

Основными видами ремонтно-реконструкционных работ являются:
укрепление фундамента;
наращивание цоколя;
ремонт отмостки;
реконструкция «коробки» здания;
изменение архитектурного облика здания;
изменение этажности здания;
проведение ремонтных работ внутри здания /потолки, перегородки, лестничные марши, двери и т. д.;
производство дополнительного утепления полов и кровли, облицовка здания различными материалами лицевой кирпич, доска «вагонка», сайдинг, природный мрамор и т. д.;
изготовление и обустройство каминов, печей, установка и ремонт инженерного оборудования.

Переглядів: 451

Меню

Пошук


Календар

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама



Статистика


 

TOP.GE
HotLog Business-Key Top Sites