Блог - Параллели домашнего уюта


Перепланировка – любое изменение элементов объекта, линии (в том числе пунктирные) которого не соответствуют планам БТИ. К перепланировке относятся следующие виды работ: демонтаж антресолей, стенных шкафов, окон, дверей, изменения открывания, демонтаж и монтаж санкабин, стен, перегородок, конструктивных элементов, инженерного и электрооборудования. В случае несоответствия объекта планам БТИ, последние являются недействительными, объект является не ликвидным.

Перепланировка производится по следующей схеме:
1. Разработка проекта
2. Получение разрешения
3. Экспертиза проекта
4. Экспертиза строительных конструкций подвергающихся перепланировке
5. Выбор строительной организации.
6. Проведение работ
7. Согласование (регистрация) изменений
8. Внесение изменений в планы БТИ, в проект и паспорт дома

Вся ответственность за незаконную перепланировку лежит на владельце квартиры. Незаконная перепланировка происходит сплошь и рядом, прецедентов по привлечению пока нет, за исключением случаев повлекших нарушения распределения нагрузок конструкций здания. Но это последствия не профессионализма исполнителей.

Некоторые возможные последствия самовольн... Читати далі »
Переглядів: 558 | Дата: 18.05.2015

Вы хотите, чтобы ваш ремонт стал не головной болью, а приятным перевоплощением дизайна Вашей квартирй? В таком случае, надежнее всего будет обратиться в компанию "Строй Сервис". Мы выполняем все виды ремонтно-строительных работ, надежно, качественно и с гарантией. При этом обычно работа с клиентом ведется по следующим этапам.

Составление сметы
Любой ремонт начинается с подсчета расходов на ремонт квартир. Для того чтобы сделать это максимально точно, вам необходимо вызвать на объект нашего менеджера. Он осмотрит помещение, оценит его состояние, проведет обмеры. Через день после того, как определиться перечень планируемых работ, курьером или по электронной почте мы вышлем вам смету.

Подписание договора
После утверждения сметы между вами и нашей компанией будет подписан договор на ремонт квартир. В нем будет указан не только объем выполняемых работ, их стоимость и сроки, но и расписан процесс оплаты, очередность работ, наши гарантии и ответственность.

Покупка и доставка стройматериалов
Конечно, вы можете самостоятельно заняться выбором, покупкой, доставкой и разгрузкой стройматериалов. Но если у вас не лишнего времени, то эту работу может выполнить наша компания. При в... Читати далі »
Переглядів: 535 | Дата: 18.05.2015

Данную задачу можно решать по статьям или применить комплексный подход:

Комплексный подход.
При комплексной реализации проекта дела передаются уполномоченному лицу (представителю строительной или проектной организации, руководителю проекта, управляющему, архитектору, доверенному лицу), человеку который в совершенстве знает организацию управления всех строительных процессов, технологии проведения работ, а также статьи расходов и методы оптимизации их, или эти вопросы ведет сам заказчик.

Статьи расходов:
Проектная документация
Исходно разрешительная документация ИРД (согласования, разрешение на перепланировку МВК, согласование проекта энергоснабжения и т.п.)
Дизайн проект
Предметы интерьера (мебель, техника, шторы, люстры, розетки, выключатели и т.п.)
Отделочные материалы (окна, двери, сантехника, кафель, паркет, обои и т.п.)
Черновые материалы (кирпич, блоки, смеси, шпатлевки, провода, цемент и т.п.)
Стоимость работ

Разрабатывается концепция объекта, составляется смета, проводится тендер строительных организаций, определяется бюджет, сроки, методы реализации проекта.

Стандартный подход:
Если бюджет лимитирован, то... Читати далі »
Переглядів: 443 | Дата: 18.05.2015

Меню

Пошук


Календар

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама



Статистика


 

TOP.GE
HotLog Business-Key Top Sites