Блог - Параллели домашнего уюта


В последнее время многие граждане озабочены вопросами переоформления своих активов — и в частности, недвижимости — на родственников.

Об этом все чаще приходится задумываться не только чиновникам, желающим избежать участи жертв кампании по борьбе с коррупцией, но и рядовым гражданам. Переоформление недвижимости на родственников становится способом защиты активов от притязаний рейдеров, инструментом оптимизации налоговой нагрузки. О рисках подобных операций, а также о способах их минимизации — в нашем материале.

В рамках гражданского законодательства возможны различные способы переоформления недвижимости на родственников, рассказывает адвокат Олег Сухов. Наиболее распространенные варианты: купля-продажа, дарение, рента. При осуществлении сделок между близкими родственниками можно избежать дополнительных расходов, связанных, например, с оплатой государственной пошлины или налогов. Однако ни один из перечисленных форматов сде... Читати далі »

Переглядів: 456 | Дата: 29.05.2015

Маленькая ванная — известная проблема современных квартир, особенно болезненная, если вкусы и привычки членов семьи различаются. Кто-то любит душ, кто-то любит полежать в ванне, кто-то часами наводит красоту, ну а кому-то нужно найти место для всех вещей, приборов, мебели, сантехники, да ещё и так, чтобы результат радовал.

А сколько разных задач и функций выполняет эта комната — от места стирки и сушки до зоны расслабления и погружения в удовольствие. Попробуем решить максимум проблем грамотным планированием и обустройством пространства.

Сначала предлагаем испугаться как следует и понять, что вы не так уж обделены квадратными метрами, вспомнив дизайн ванных в тех местах, где места нет совсем — в поездах, самолётах, на кораблях, домах на колёсах. Но даже там попадаются полезные идеи, например раковина, которая устанавливается на оси и поворачивается на 180 градусов, смеситель при этом превращается в душ, а раковина даже мо... Читати далі »

Переглядів: 499 | Дата: 29.05.2015

Задумываетесь, как оформить квартиру-студию? Все начинается с вдохновения. Elle Decoration собрал фото интересных квартир-студий и советы по дизайну интерьера от архитекторов и дизайнеров.

Дизайнер Жюли Приска любит яркие цвета и блестяще умеет сочетать их друг с другом. Интерьер ее квартиры-студии показывает: насыщенным оттенкам в маленьком пространстве ничуть не тесно! «Я никогда не боялась экспериментировать с насыщенными красками, — говорит Жюли. — Небольшие пространства отлично подходят для таких опытов. Для дизайна интерьера своей квартиры-студии я выбрала любимый цвет декоратора Мадлен Кастен — бирюзовый, а стены выкрасила в оттенок Arsenic от Farrow & Ball. Моя фиолетовая и оранжевая мебель органично смотрится на его фоне». Особую атмосферу интерьеру придают светильники — работы Жюли.

«Мои изделия — арт-объекты, задача которых не столько освещать, сколько создавать акценты. Они визуально структурируют помещени... Читати далі »

Переглядів: 441 | Дата: 29.05.2015

Меню

Пошук


Календар

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама



Статистика


 

TOP.GE
HotLog Business-Key Top Sites