Блог - Параллели домашнего уюта


08:24
Штукатурка стен механизированным способом.
Штукатурка стен с помощью штукатурных машинных станций (штукатурных машин); PFT G4; PFT G5; Putzmeister MP 25 -это новый скачок в сфере штукатурных работ с использованием сухих гипсовых смесей. Это новшество было впервые представлено в Европе .

В нынешнее время 90 – 95 (%) интерьерной отделки в Европе используются гипсовые штукатурки. На данный момент такие работы стали доступны и у нас. Такой вид штукатурных работ механизированным способом, широко применяется как в масштабах производства, так и в жилых и офисных помещениях, где нужно выполнить штукатурные работы в кротчайшие сроки. Производительность механических штукатурных работ составляет до 100 м2 за смену.

Вся работа выполняется на современном немецком оборудовании, профессионалами, обученными для оштукатуривания на механизированных штукатурных станциях. С помощью механизированных штукатурных станций, существенно повышается качество работы и существенно сокращается время трудозатрат, что приводит к наилучшим показателям качество-скорость-недороговизна.

В ходе выполнения штукатурных работ при помощи штукатурной станции, главное добиться правильного приготовления и равномерного смешивания раствора, с такой проблемой отлично справляются штукатурные станции, так как эту процедуру выполняет специальный миксер.

Порядок работ: штукатурные станции, благодаря своей конструкции, доводят до нужной консистенции раствор, добавляя или убавляя количество воды, и под давлением подают по шлангу раствор к месту работ, где и наносится штукатурка на поверхность разбрызгиванием, что гарантирует качественное сцепление смеси с рабочей поверхностью. После разбрызгивания штукатурного раствора, его разравнивают при помощи правил и при помощи широких шпателей, раствор выдерживается, подрезается и затирается (моется) для придания поверхности идеально ровного и гладкого состояния. После окончания работ, такая поверхность, не нуждается в никакой дополнительной обработке, и на нее можно сразу клеить обои, предварительно загрунтовав поверхность.

В нашей работе мы пользуемся только качественными гипсовыми смесями, такими так: МП 75 Кнауф, Ротбанд Кнауф, Грюнбанд Кнауф, кстати эти зарубежные смеси стоят гораздо дешевле отечественных аналогов.
Итак, штукатурные работы механическим способом выполняются на порядок качественнее, быстрее и что самое главное дешевле, чем штукатурка выполненная ручным нанесением. Штукатурка стен производится строго по маякам!

А теперь давайте рассмотрим разницу стоимости между штукатуркой сделанной при помощи механической станции и штукатуркой нанесенной ручным способом.

Переглядів: 397

Меню

Пошук


Календар

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама



Статистика


 

TOP.GE
HotLog Business-Key Top Sites