12:15
Общество с ограниченной ответственностью «Анета» за время своей деятельности с 1992 года зарекомендовало себя как предприятие.
Предприятием проведены километры газо - и трубопровода, сотни экспертиз различных строительных объектов, осуществлен подъем машин и механизмов на строительные площадки. Производились строительно-монтажные работы по прокладке силовых электрических кабелей высокого и низкого напряжения на многих объектах. Гарантия на все виды работ дается до двух лет. Оказываются услуги и частным лицам. Все выполняемые работы проводятся в строгом соответствии со строительными нормами и правилами, а по окончанию сдаются органам УТЭН Ростехнадзора по Белгородской области.

Одним из направлений работы предприятия является экспертиза промышленной безопасности объектов котлонадзора, систем отопления и канализации, грузоподъемных и строительных сооружений. Более шести лет на базе предприятия осуществляет свою деятельность лаборатория неразрушающего контроля. Во главе с начальником лаборатории, опытные специалисты проводят экспертизу промышленной безопасности, которая основана на комплексном техническом диагностировании различными методами неразрушающего контроля. В основном это акустический (ультразвуковой), визуальный и измерительный, капиллярный, радиационный, рентгенографический контроль, ультразвуковые дефектоскопия и толщинометрия, а также контроль проникающими веществами.

Основные объекты НК ООО «Анета» - паровые и водогрейные котлы; сосуды, работающие под давлением свыше 0,07 МПа; трубопроводы пара и горячей воды с рабочим давлением пара более 0,07 МПа и температурой выше 115 град. С; наружные и внутренние газопроводы стальные, газовое оборудование; подъемные сооружения любой сложности; оборудование взрывопожарных и химически опасных производств; трубопроводы пара и горячей воды; печи, котлы. Кроме того уже получена лицензия на проведение экспертизы опасных производственных объектов. Причем привлекать специалистов со стороны не пришлось, компания обошлась собственными силами. В планах еще - аттестация сварочного производства.

С 1999 года на предприятии открылось еще одно отделение. Профессионалы своего дела, Евгений Александрович Пругло и Юрий Владимирович Пиндюрин, оказывают различным предприятиям бухгалтерские услуги. Руководитель отделения Евгений Александрович считает эту сферу деятельности перспективной и в планах у них с коллегой - расширяться.

В компании работают 54 специалиста высокой квалификации. Во многом благодаря их исполнительности, фирма гарантирует качество и пунктуальность выполнения услуг. В этом уже убедились многие предприятия города и области, с которыми сотрудничало ООО «Анета» - ЗАО «Приосколье», ОАО «ЗМК», завод «Энергомаш», Оскольский электро-металлический комбинат и многие другие. Компания располагает полным комплектом необходимой техники и оборудования для осуществления всех работ своего направления.

Переглядів: 198

Меню

Пошук


Календар

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Міні-чат

300

Статистика


 

TOP.GE
HotLog Business-Key Top Sites