12:04
Фирма "Строй-АртС" была ос нована в 2004г.

В первые годы фирма занималась только производством тротуарной плитки. Учитывая рост экономики и строительного рынка, из производственной, превратилась в производственно-строительную.Начиная с 2006г фирма "Строй-АртС" уверенно работает и с каждым годом развивается на огромном строительном рынке Москвы и Московской области.

С 2008г. "Строй-АртС" начала заниматся дорожно-строительными работами.

Несмотря на кризис, особенно это сильно отражалась на строительном рынке, фирма в 2009г. успешно перешла с московского региона на федеральный уровень.

Учитывая конкурентоспособность на строительном рынке, "Строй-АртС" уверенно занимает своё скромное место на растущем рынке. Об этом говорят построенные и на данный момент строящиеся объектыа также благодарность наших постоянных клиентов.

Проффесиональный круг общения фирмы "Строй-АртС" широкий. Нашими клиентами являются и большие строительные фирмы и частные клиенты.

В настоящее время "Строй-АртС" является стабильно развивающейся фирмой.

В настоящий момент фирма занимается:
1. производство бетонных изделий

а) тротуарная плитка, бордюрный камень, облицовочная плитка

в) фундаментные блоки, керамзитные блоки, пеноблоки

2. дорожно-строительные работы

3. благоустройство и ландшафтный дизайн

4. строителство домов и участков и бань из любого материала, а также составление сметно-проектной документации

5. поставка стройматериалов

Основными принципами работы фирмы являются:

качество продукта
соблюдение всех сроков договорённостей

В фирме "Строй-АртС" работают высококвалифицированные специалисты, которые не первый год работают в фирме.Выбирая кадров, мы в первую очередь обращаем внимание на проффесионализм и личностные качества.Процент текучки специалистов у нас очень маленкий.

Мы производим тротуарную плитку как на сером составе(серый цемент) так и на белом составе(белый цемент). Использование белого цемента в производстве тротуарной плитки даёт дополнительный привлекательный и более яркий цвет продукции. В качестве красителей нашей продукции мы используем качественные красители производства Чехии.Преимущество этих красителей в том, что они дают яркий цвет тротуарной плитке и выгарают со временем не так быстро, как другие красители.

Переглядів: 206

Меню

Пошук


Календар

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Міні-чат

300

Статистика


 

TOP.GE
HotLog Business-Key Top Sites