Блог - Параллели домашнего уюта


Китайский миллиардер, основатель интернет-гиганта Alibaba Джек Ма купил 11,372 тыс. гектаров заповедной земли в горах Адирондак на северо-востоке штата Нью-Йорк (США) за $23 млн. Об этом сообщает РИА Новости — Недвижимость со ссылкой на американский журнал The Wall Street Journal.

«Земельное владение, известное как Брэндон-Парк, включает в себя более 14 километров реки Сейнт Реджис, а также озера, ручьи, пруды, леса и поселок лесорубов 1940-х годов. Там также расположены два дома с пристройками и конюшней», — пишет издание.

Имущество приобретено в основном в целях охраны окружающей среды, а также для возможности время от времени использовать его как личное убежище, сообщил журналу представитель бизнесмена. По его словам, управление Брэндон-Парком будет передано некоммерческой организации.

Как сообщает издание, земля первоначально была частью соседнего частного природного заповедника Бэй-Понд, созданного на рубеже X... Читати далі »

Переглядів: 439 | Дата: 27.06.2015

Квартблог побывал в доме молодой дружной семьи: Даши, её мужа Димы и их годовалого малыша Миши. Здесь очень любят гостей, а гостем в этом доме быть страшно приятно: ведь тут можно побывать в английском баре, искупаться в бассейне во Вьетнаме, переночевать во Франции, а по утру — выпить чашечку вкуснейшего капучино из вылепленной вручную посуды.

Строительство и ремонт дома в 320 м² занял добрую половину семейной жизни Даши и Димы — почти 6 лет. Проектом дома, в котором Даша принимала самое активное участие, занимался семейный архитектор Заурий Харабадзе. Даша предложила мне начать экскурсию с места, которое больше всего любят и гости, и хозяева дома — с самого настоящего английского бара. Когда заходишь сюда, кажется, что вот-вот заиграет музыка, весело зазвенят стаканы и с аппетитным звуком польётся холодное пиво с воздушной пеной.

Однажды у Даши с Димой была мечта открыть свой бар. Но муж был убеждён, что успешное ведени... Читати далі »

Переглядів: 476 | Дата: 27.06.2015

Самое маленькое и предельно функциональное помещение любой квартиры чаще всего не представляет собой ничего особенного, и совершенно напрасно. Разве здесь вы не задумываетесь порой о жизни? Не читаете те книги и журналы, на которые обычно не хватает времени? В конце концов, можно с уверенностью сказать, что это место посетят все ваши гости, даже те, кто не будет допущен в спальню и гардеробную. Так чем туалет хуже других комнат? Попробуйте уделить внимание его декору — и результат вас порадует.

Здесь так мало места, всего пара квадратных метров в стандартной квартире с изолированным санузлом, что вы не разоритесь, даже купив роскошные экстравагантные обои. Сейчас в продаже много интересных вариантов, и вам не придётся менять ничего больше — комната уже будет необычной.

Например, фотообои с реалистичным изображением платформы метро или масштабным городским пейзажем расширят пространство; узор, имитирующий стены библиотеки,... Читати далі »

Переглядів: 512 | Дата: 27.06.2015

Меню

Пошук


Календар

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Реклама



Статистика


 

TOP.GE
HotLog Business-Key Top Sites