Блог - Параллели домашнего уюта


Смертельно опасный коронавирус MERS, эпидемия которого бушует в Южной Корее, вырвался за пределы страны. В столице Словакии — Братиславе — госпитализирован мужчина с подозрением на это заболевание. Медики выясняют, инфицирован ли пострадавший.


Случай заражения также зафиксирован и в Египте. Это подтвердил Минздрав страны. По распоряжению властей, больницы города привели в состоянии повышенной готовности, передает канал «Россия 24».

Всемирная организация здравоохранения призвала Южную Корею готовиться к дальнейшему распространению коронавируса. Общее число жертв там достигло уже четырнадцати, инфицировано 138.

В России пока не выявлено ни одного заболевшего. В связи с угрозой распространения вируса на всех пограничных пунктах Дальнего Востока введены повышенные меры безопасности. Также Ростуризм попросил россиян воздержаться от поездок в и Южную Корею.
Переглядів: 402 | Дата: 14.06.2015

Рынок акций плавно погружается в лето. Поводов для активных действий на российском рынке в настоящее время нет ни у «быков», ни у «медведей». Как считают аналитики, равновесие между покупателями и продавцами сохранится на будущей неделе.

С технической точки зрения рынок пока держится выше важного уровня поддержки 1635 по индексу ММВБ. Вполне возможно, что хоть и небольшую, но все же поддержку оказывает дивидендный период, хотя видимого спроса в наиболее привлекательных акциях не видно. Пока ММВБ находится выше этого уровня, есть вероятность роста к верхней границе консолидации 1730-1750. Очевидных причин для роста кроме выплат компаний нет, как нет и серьезных идей для снижения, за исключением, пожалуй, риторики о новых санкциях в отношении РФ, о которых вновь заговорили после обострения ситуации на Украине и саммита G7. Пока в Европе нет единого мнения на этот счет, но в продление существующих ограничений никто не сомневается.
... Читати далі »

Переглядів: 457 | Дата: 14.06.2015

Гражданство в обмен на инвестиции в экономику или при покупке недвижимости предлагают четыре государства Карибского бассейна: Антигуа и Барбуда, Гренада, Доминика, Сент-Китс и Невис.


В этих странах есть два способа получить паспорт: купить недвижимость на определенную сумму или инвестировать в выбранный государством фонд, то есть фактически подарить деньги стране.
Минимальная сумма инвестиций в недвижимость — в Доминике. Здесь достаточно купить объект за $200 тыс.

Одинокому инвестору, возможно, проще отдать деньги государству, тогда паспорт обойдется в $100 тыс. Но семья из двух человек с двумя детьми должна будет заплатить те же $200 тыс., что и за недвижимость.

Самый «дорогой» паспорт у Антигуа и Барбуда. За саму недвижимость здесь нужно заплатить $400 тыс. — столько же, сколько в Сент-Китс и Невис, но из-за дополнительных сборов итоговая сумма окажется больше.

При этом, как правило, правительство решает, ... Читати далі »

Переглядів: 533 | Дата: 14.06.2015

Меню

Пошук


Календар

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Реклама



Статистика


 

TOP.GE
HotLog Business-Key Top Sites