Блог - Параллели домашнего уюта


11:32
Восстановление полов из бетона.
В рамках технологии Cуперпол ™ мы предлагаем широкий спектр готовых решений для бетонных и каменных полов практически любого целевого назначения: от экономных решений до эксклюзивных дизайнерских работ. Гладкий, ровный, глянцевый пол идеален для паркингов, магазинов, административных зданий, спортивных сооружений, офисов, торговых и выставочных залов, вокзалов, аэропортов, производственных и складских помещений и даже для жилого пространства.

Технология Cуперпол ™ доводит поверхность пола до однородного ровного глянца, применяя специальное оборудование и алмазный инструмент. Пропитки на литиумной основе упрочняют и обеспыливают поверхность.

Экономичность. Cуперпол ™ - это самая низкая стоимость 1-го метра квадратного по сравнению с обустройством других видов покрытий пола. На больших площадях (склады, паркинги, производственные площади и т.д.) это действительно недорого.

Влагозащита. Защита от влаги и ГСМ за счет механической обработки и применения специальных пропиток.

Декоративность. Полированный бетон по технологии Cуперпол ™ - это широкий спектр решений. Для коммерческих и жилых площадей, наряду с обычным бетоном, можно использовать тонкослойный полимербетон-терраццо, шлифованный и полированный по системе Cуперпол ™.

Защита окружающей среды. Cуперпол™ - это полностью «Зеленая Технология». Cуперпол™ - просто бетонное покрытие, не имеющее запаха, не горючее и полностью безвредное для здоровья и окружающей среды.

Обеспыливание. Упрочнитель поверхности, применяемый Cуперпол™, пропитывает поверхность пола на 1-4 мм и блокирует соли в бетоне, предотвращая тем самым, образование пыли на его поверхности.

Яркость. Cуперпол™ заставляет все помещение казаться более ярким. Cуперпол™ повышает светоотражение на 25-45% в сравнении с обычным не обработанным бетоном.

Долговечность. Абразивная устойчивость полов Cуперпол™, низкая себестоимость их сервиса позволяют без проблем поддерживать их в прекрасном состоянии на протяжении многих десятилетий!

Легкость в обслуживании. Уборка и обслуживание полов Cуперпол™ легкая и экономичная. Нужна просто обычная ежедневная уборка.

Надежность. На самом деле, Cуперпол™ имеет более точную плоскостность, значительно тверже и крепче обычного бетонного пола, обладает примерно в 2-5 раз большей абразивной устойчивостью и на 40% большей ударопрочностью. Гораздо надежнее и практичнеее в эксплуатации, чем топпинговые полы.

Глянцевый, но не скользкий. Cуперпол™ обладает глубоким глянцем, однако практически не скользит. Такое качество достигается исключительно за счет применения современных технологий механической полировки и нанесения литиевых пропиток.

Глянец. Cуперпол™ полы могут быть выполнены с глянцем в зависимости от вашего пожелания: от легкого, мягкого глянца (тип БЕТОН ПЛЮС) до высокой степени глянеца, так называемого «мокрого» блеска (тип КРИСТАЛ ФИНИШ).

Переглядів: 688

Меню

Пошук


Календар

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама



Статистика


 

TOP.GE
HotLog Business-Key Top Sites