Блог - Параллели домашнего уюта


19:22
Квартира диджея PIL в Сан-Паулу

Квартира Пила Маркеса, известного ди-джея и музыкального продюсера Сан-Паулу, получила неожиданное креативное интерьерное решение благодаря придумкам бразильского архитектора Гильерме Торреса и его коллег (Studio Guilherme Torres). Изначальная идея состояла в том, чтобы просто помочь владельцу организовать его бесчисленные коллекции игрушек, комиксов и керамических персонажей, но результатом четырехдневных совместных творческих усилий архитекторов, маляров и электриков стала совершенно новая, несколько радикальная благодаря цвету версия прежнего интерьера, которою Торрес теперь почитает как один из своих шедевров.

Кардинальные перемены затронули, в основном, гостиную и кухню. Белые стены первой получили новый насыщенный синий тон, который выступил в качестве сильного давлеющего фона, связавшего воедино разноформатные элементы пестрого коллекционного «сообщества». Из новичков обстановки здесь появились только ковер из натуральной овчины, большой Г-образный диван и черные этажерки мини-библиотеки. Перед входом в кухню стоит белая консоль с кожаной простеганной обивкой и черный контейнер с подписью Chanel №5 – явный реверанс голливудскому стилю 1960-х годов. Для кухни был выбран пастельный оттенок розового, который послужил прекрасным фоном для черно-белой коллекции керамических пернатых.

Игровой мотив закрался и в антураж ванной комнаты, где душевая занавеска с колоритным фотопринтом, на котором изображены местные бодибилдеры, скрывает на заднем плане гигантскую резиновую утку на детской табуретке.


Переглядів: 587

Меню

Пошук


Календар

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама



Статистика


 

TOP.GE
HotLog Business-Key Top Sites