11:45
Фасадные работы в Севастополе

Утепление фасадов

– это процесс который объединяет в себе работы по утеплению (снижение теплопотерь) и эстетическую составляющую – ведь хорошо сделанный фасад дома это лицо его хозяев, показатель их благополучия.

Утепление фасада имеет различные технологии, но самая распространенная из них – технология «мокрого фасада», такое название она получила из-за нанесения разведенных водой сухих смесей. Для такого рода утепления нам понадобиться качественный утеплитель – минеральная вата или полистирол. Клей применяются похожие и состав работ примерно одинаковый, только с минеральной ватой ее немножко больше.

Если вас интересует стоимость фасадных работ в Севастополе, то узнать ее можно перейдя на эту страничкуhttp://sevastopols.com/list/firm/27838

Утепление фасада здания производиться только 1 раз, а расходы на отопление вы несете постоянно, поэтому выгодней один раз утеплить стены своего дома и не тратить лишнего на отопление. В термоизолированном помещении прохладно летом, и тепло зимой.

Стоит также помнить, что фасадные работы это лицо Вашего дома и сделать их желательно силами квалифицированный мастеров, так как переделок технология мокрого фасада не терпит.

Хотите утеплить дом – нужно начать с выбора утеплителя. Тут выбор не велик, однако не стоит лепить на дом первый материал, который подвернётся под руку:

- пенополистирол – применяется для утепления фасада редко и достаточно дорог;

- минеральная вата – более дорогостоящий вариант

- пенопласт – более доступный

Толщина утеплителя рассчитывает исходя из толщины стен и свойств материала, например если стена имеет толщину 30 см, то 50 мм утеплителя будет более чем достаточно. То есть чем тоньше стена, тем больше слой утеплителя нужно для снижения теплопотерь. То есть если дом положен в полкамня, то толщина утеплителя должна быть менее 80 мм. Не пытайтесь сэкономить, разница между толщинами утеплителя по цене мизерна, а расходы на прочие материалы и оплату труда абсолютно те же самые. – то есть купить утеплитель подороже абсолютно не накладно.

Если вы собрались утеплять дом изнутри советуем Вам обдумать этот момент более тщательно:

- утепление изнутри съест полезную площадь Вашего дома

- фасадная стена будет промерзать также, а точка росы сместиться ближе к утеплителю (возможно запревание)

- утеплители выделяют вредные вещества, фенол и формальдегид – поэтому в 95 % или чаще и применяются со стороны улицы.

Теперь о месте где мы с вами сейчас находимся – объект на стадии завершения – здесь осталось только нанести камешковую штукатурку – 60. Начали мы работы по объект ближе к ноябрю прошлого года и сейчас только заканчиваем. Это вызвано было простоями из-за низких температур – так как с клеем для монтажа утеплителя можно работать только от 5 до 25 град по С.

Чтобы не набирать составной пенопласт из двух листов мы померяли таким способом весь дом и заказали листы от 50 до 100 мм. (кадр №1 – куча пенопласта – написать циферки). Наш поставщик берет с нас за м.куб., а сколько листов в кубе ему не важно, цена одна и та же.

Утеплять фасад лучше снаружи и желательно силами профессиональных фасадчиков, так как работы ведутся один раз и а переделывать после крайне проблематично. Методика произведения фасадных работ в Севастополе снаружи наиболее эффективна и поможет снизить расходы на отопление и кондиционирование помещения на долгое время.

Для работ на объекте был выбран пенопласт 25-ой плотности и клея производителя Bergauf. Спросите что нужно для поклейки пенопласта или минеральной ваты – ответ прост:

- грунтовка глубокого проникновения (для обеспылевания поверхности);

- клей для поклейки  (подходит только для поклейки);

- клей универсальный (на него можно и клеить утеплитель, и армировать сетку);

- щелочестойкая сетка плотности от 145 – 165 гр/м2 (сетка нужна для защиты утеплителя от неблагоприятного воздействия природных факторов);

- дюбель теплоизоляционный от 120-250 мм (необходим для механического крепления)

- клей пена (для заделки стыков) – клей не желательно применять для этой цели, так как он проводит холод.

Этот перечень материалов, которые нужны для утепления. Далее стоит выбрать материал для финишной отделки, которых на рынке строительных материалов не так и много:

- короед (имеет 3 техники нанесеня – «барашек», «дождик»);

- камешковая штукатурка однотонная или под окраску;

- штукатурки из мраморной крошки (байрамикс и пр.);

- отделка «под окраску».

Мы работаем со всеми материалами для отделки и утеплении фасадов в Севастополе. Для лучшей адгезии обязательно нужно всего вскрыть стены «КВАРЦ-ГРУНТОМ». Этом компоненте лучше не экономить.

Не допустимо применение на фасаде материалов содержащих гипс, только материалы на цементной основе.

Теперь оговорим почему мы применяем материалы которые стоят по 450 руб за мешок, а не по 250 руб. По сути фасадные клея это всего лишь цемент с песком, а отличает их друг от друга количество и качество пластификатора, что влияет на долговечность. Можно сказать, что зачем заказчик платит почти в два или три раза больше за материал, ведь это деньги выброшенные ра ветер – причин несколько:

- в дешевых клеях непостоянное качество – меняется от партии к партии

- не всегда материалы хранят надлежащим образом – скидка может быть обусловлена этим фактором

- как правило недорогие смеси делаются для нужд локального рынка и редко получают широкое распространение

- запомните – чем меньше цена, тем меньше химических составляющих в клее.

Работайте с профессиональными специализированными бригадами – это поможет вам избежать переделок и дополнительных расходов в будущем. + 7978 851 72 44

http://sevastopols.com/list/firm/27838- утепление фасадов в Севастополе

Переглядів: 154

Меню

Пошук


Календар

«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Міні-чат

300

Статистика


 

TOP.GE
HotLog Business-Key Top Sites