22:02
Что такое СОЛЯНАЯ ЛАМПА?

Гималайская соль является одной из самых невероятных открытий здоровья нашего времени. Расположена глубоко в Гималаях, на глубине мили или более ниже поверхности Земли. Гималайский кристалл соли содержит 84 различных природных минерала и элемента , необходимые для оптимального здоровья, и обеспечивает удивительные целебные свойства как для человеческого организма и окружающей среды.

Где берут гималайскую соль? Гималайская соль приходит из глубины Гор Гималаев.

Где Найти СОЛЯНУЮ ЛАМПУ?

Впервые я увидел соляную лампу когда ездили с луганска на экскурсию в соляные шахты в городе Соледар Донецкой обл. После экскурсии по тунелям шахты мы нашли небольшой магазинчик с сувенирами где и продовались ети светильники, ассортимент там конечно не большой где-то 6-7 штук, это был 5 лет назад.

Теперь же не обязательно ехать в Соледар что бы купить соляной светильник, теперь можно просто купить соляную лампу в интернет магазине «Планета соли» через интернет например на сайте можно заказать соляную лампу от производителя. Планета соли это Украинский производитель соляных ламп который расположен в г. Артемовск.

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ИОНЫ

Отрицательные ионы, как известно, облегчают симптомы , вызванные аллергией, нарушения сна, головные боли, депрессии и. Отрицательные поглощают загрязнители , такие как пыль, плесени, и электромагнитных полей от электронных устройств. Отрицательные ионы которые излучает соляная лампа связывает молекулы пыли и они оседают на полу ,тем самым делая воздух внутри помещения более чистым и свежим как на берегу водоема.

Режим работы:

Для начала нужно включать солевой светильник на 40-50 минут в день, затем следут увеличивать время работы на 10мин. Каждый день довести до 3 часов в день, Внимание остовлять без присмотра соляной светильник нельзя так как это электроприбор, и может быть причиной возгорания.

Уход за соляной лампой:

Уход достаточно простой достаточно протерать поверхность сухой салфеткой, недопускается протирать светильник влажной тканью, соль впитывает в себя влагу. Запрещено оставлять лампу в вланом помещениии это может привести к разрушению соляного кристалла.

Переглядів: 219

Меню

Пошук


Календар

«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Міні-чат

300

Статистика


 

TOP.GE
HotLog Business-Key Top Sites