11:55
Как выбрать архитектурное бюро в Киеве

Как выбрать архитектурное бюро в Киеве

Во время строительства любого объекта без квалифицированного архитектурного бюро не обойтись. Кому-то необходим полный спектр услуг, кому-то достаточно лишь разработки проекта, но в любом случае каждый заказчик нуждается в качественном исполнителе.

Сегодня найти архитектурное бюро в Киеве несложно, однако как среди большого количества предложений выбрать настоящего профессионала?

Критерии отбора

Ранее для этого достаточно было просмотреть отзывы в Интернете, но сегодня агентства и бюро научились умело скрывать свою негативную репутацию.

Поэтому, прежде чем принять решение, учтите следующие моменты:

  • Наличие лицензии. На все архитектурно-строительные работы бюро должно иметь соответствующее разрешение от государственных структур. Важно проверить не просто ее наличие, а данные об актуальности: сделать это можно при помощи открытых реестров.
  • Длительность работы бюро. Для строительства, особенно промышленного, опыт – залог качества. Поэтому чем больше срок существования компании, тем лучше работают ее специалисты. Например, архитектурное бюро «Доско-дизайн» работает в этой сфере больше 20 лет, а такой срок – лучшее доказательство качества.
  • Учитывайте профиль компании. Профессиональное бюро представляет на своем сайте портфолио, по которому можно определить, в каких направлениях оно специализируется.
  • Возможности мастерской. Для удобства и экономии времени важно, чтобы архитектурное бюро могло не только спроектировать или возвести здание, но и провести все необходимые процедуры в государственных инстанциях. Без них невозможен ввод в эксплуатацию объекта и дальнейшая его эксплуатация. Кроме того, внесение изменений в проект и его строительство без соответствующей проверки со стороны государственных учреждений чревато нарушением закона и административной ответственностью.

Вопрос цены

Кроме качества, немаловажен сегодня и вопрос цены. Поэтому выбрав 3-4 бюро, что подходят по описанным выше критериям, сверьте стоимость их услуг. Качественная работа не может быть дешевой, но это совсем не значит, что обязательно переплачивать.

Перед началом сотрудничества важно пообщаться с представителями каждой фирмы, чтобы услышать и оценить их предложения. Только при условии тщательной подготовки удастся найти профессионального исполнителя.



Переглядів: 74

Меню

Пошук


Календар

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Міні-чат

300

Статистика


 

TOP.GE
HotLog Business-Key Top Sites