18:56
Чистка кухонной мебели

Мягкие кухонный уголки – зона повышенного риска и опасности для обивки в вашем доме. Именно здесь начинается день для вашей семьи, именно здесь утром спросонья льются соки и падают яичницы, а вечером опрокидываются бокалы вина, здесь с раскаленной сковороды выстреливают шальные капли жира прямо вам на пуфик.

А если сюда добавить проказы детей или грязные лапки домашних любимцев, то картина может выглядеть еще печальнее. В любом случае, вы не застрахованы от неприятных случайностей, способных хорошенько подпортить внешний вид кухонного уголка. Поэтому чистка кухонной мебели – очень актуальная статья расходов в вашем семейном бюджете, ведь не всегда можно вывести все загрязнения обычными средствами.

Обратитесь в компанию Динад, сделайте заказ и в назначенный день и час к вам приедет мастер, готовый довести вашу мебель до блеска. Наши специалисты встречались с самыми сложными пятнами и выходили из схватки победителями. Нам не страшны перманентные маркеры, озерца жира, ворс, вмятый до состояния камня в основу от постоянного использования. Средства которые мы используем для химической чистки мебели, не в пример магазинным, безжалостны к пятнам, однако очень щадяще действуют по отношению к самой обивке, не оставляют пятен и разводов, не портят ворс и не оставляют запахов. А специальные химические составы, направленные на устранение конкретных загрязнений разделаются даже с самыми сложными пятнами почти со стопроцентной вероятностью.

Не бойтесь что ваша мебель испорчена, обращайтесь к нам, и мы поможем вывести всю грязь и пятна с вашего кухонного гарнитура. Ведь чистая и красивая кухня - это отрада хозяйки, которая будет сподвигать ее на кулинарные шедевры! А еще это место где не будет стыдно собраться с друзьями за чашечкой кофе или чая.

Переглядів: 324

Меню

Пошук


Календар

«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Міні-чат

300

Статистика


 

TOP.GE
HotLog Business-Key Top Sites